Продвижение в поисковых системах

web-29Для чего нужно  продвижение в поисковых системах? Для того чтобы увеличить количество потенциальных клиентов.  Продвижение в Google или продвижение в Яндекс, это то что вам нужно. Мы не обещаем топовые места в поисковой выдаче. Мы предлагаем улучшение общих показателей.

Продвижение в поисковых системах действует по методу популярности. Чем больше популярен ваш сайт, тем лучше поисковые показатели. Наша работа состоит в том чтобы сделать ваш сайт популярным. Увеличение ссылочной массы и ускорение индексации позитивно повлияет на сайт и повлечет за собой улучшение поисковых показателей.

Индивидуальный подход к Вашему сайту позволит максимально эффективно составить план раскрутки сайта в поисковиках и увеличить эффективность продвижения в поисковых системах. Оставив заказ Вы сможете сообщить нам сайт который Вы хотите раскрутить в поисковиках и свои контакты. С радостью примим от Вас ваши комментарии.

Продвижение сайта
Продвижение сайта проводится четырьмя способами. Их описание я добавил ниже. Бюджет рекламной компании по выбору клиента. Оплата за продвижение составляет 40% бюджета рекламной компании. Продвижение проводится по позициям в поисковых системах, и увеличению аудитории в социальных сетях.

Плюсы:

  • Качественный трафик, никаких накруток посетителей.
  • Улучшение поисковых позиций.
  • Присутствие в социальных сетях.
  • Административная работа над сайтом.
  • Улучшение юзабилити сайта (удобство пользователя).
  • Мониторинг позиций сайта в течение всей кампании.

Методы продвижения

  1. Реклама в поисковых системах Google.AdWords, Яндекс.Директ

    Плюсы Первые позиции в поисковых системах через 2-3 дня, никакого риска. Работа на прямую с Google, Яндекс. Реклама хорошо заметна, выделенная цветом, рамкой.
    Минусы Первые позиции гарантируются пока поступает оплата. Оплата производится непосредственно Google, Яндекс за переходы по рекламе. Цена за переход по рекламе может колебаться от 0,2 $ + …, цену устанавливает поисковая система в зависимости от конкурентности поискового запроса клиента. 

  2. Продвижение в поисковых системах Google, Яндекс на биржах временных ссылок. Плюсы

    Не дорогое продвижение, возможность быстро реагировать на поисковые изменения. Возможность выбора рекламы на сайтах соответствующей тематики.
    Минусы Поддержание результата продвижения продолжается пока производится оплата. Оплата осуществляется российской бирже ссылок, за вычетом 15% за их услуги, за покупку ссылок на сайт клиента. Стоимость ссылки на сайт клиента составляет 0,2 $ + … в месяц.
     

  3. Продвижение в поисковых системах Google, Яндекс на биржах вечных ссылок Плюсы

    Высокая эффективность продвижения по поисковым системам. Размещение ссылок на сайт клиента навсегда (пока работает сайт на котором размещена реклама, гарантия от биржи 1 год). Ссылка размещается в тематическом тексте, тематических публикациях. Минусы Результаты через 1 мес — 5 мес. Стоимость ссылки на сайт клиента от 0.5 $ до 5 $. Биржа высчитывает 15% за услуги.

     

  4. Продвижение в социальных сетях, создание аккаунтов, продвижение групп. 

    Плюсы Увеличение аудитории сайта клиента за счет трафика из социальных сетей. Минусы Эффективность напрямую зависит от тематики продвижения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*